Eppendorf ThermoTop®

Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®
Eppendorf ThermoTop®

Идеальное средство предотвращения конденсации при работе с маленькими объемами: Термокрышка Eppendorf ThermoTop, работающая по уникальной технологии condens.protect, надежно предотвращает образование конденсата на крышке и стенках пробирки. Она совместима с ThermoMixer C/ ThermoStat C с планшетами SmartBlock и пробирками объемом 2 мл и ThermoMixer F 0.5/F1.5/F2.0/FP. Подробные сведения

Информация о заказе

Информация о продукции

Устали от образования конденсата в ваших пробирках? Мы использовали принцип нагревающейся крышки ПЦР-амплификаторов в комбинации с Eppendorf ThermoMixer® и создали ThermoTop. Уникальная технология Eppendorf condens.protect® надежно предотвращает образование конденсата на крышке пробирки –, в результате чего, концентрация пробы остается неизменной в течение всего цикла инкубации. Кроме того, улучшается однородность температуры. Создайте оптимальные условия для протекания реакции и получите оптимальные результаты.

Если нагревающаяся крышка не используется, то растворенные молекулы будут испаряться, переходя в газовую фазу в процессе нагрева жидкого образца и затем оседать в виде конденсата на холодных поверхностях крышки и стенок контейнера.Следовательно, объем образца будет уменьшаться при одновременном увеличении его концентрации (рис. A).
Данное изменения условий реакции может влиять на чувствительность реакций. При очень малых объемах проб, образование конденсата может привести к появлению такого остаточного объема пробы внутри реакционной пробирки, что дальнейшее смешивание пробы будет невозможно. При таких условиях биохемическая реакция не будет ни оптимальной, ни воспроизводимой.
При использовании Eppendorf ThermoTop, поверхности крышек пробирки и верхней части стенок пробирки нагреты таким образом, чтобы эффективно предотвратить образование конденсата.
Таким образом, концентрация пробы не меняется, условия реакции строго согласованы и воспроизводимость эксперимента улучшена (рис. B).

Eppendorf ThermoTop®

ThermoTop впечатляет простым, беспроводным управлением, а также автоматическим распознаванием и эксплуатацией. Он распознается устройством сразу после установки, происходит индуктивная передача сигнала, и регулирование температуры начинается автоматически. Температура оптимальным образом адаптируется к температуре опыта во избежание негативного воздействия на образец. Образование капель конденсата полностью исключено.

Eppendorf ThermoTop®

ThermoTop может использоваться вместе с термомиксерами ThermoMixer C, ThermoStat C, ThermoMixer F0.5/ F1.5/ F2.0 и ThermoMixer FP. При установке на термомиксеры ThermoMixer C и ThermoStat C, ThermoTop можно использовать с термоблоками для планшетов и лабораторных пробирок объемом до 2 мл. Совместимые термоблоки помечены символом condens.protect .

Eppendorf ThermoTop®

Описание продукции

  • Эффективное и надежное предотвращение конденсации для безопасного нагрева проб
  • Гарантирует постоянные условия для оптимального протекания ферментативных реакций с вашими пробами
  • Беспроводное соединение с автоматическим распознаванием и удобная эксплуатация
  • Подходит для использования с Eppendorf ThermoMixer® F0.5/F1.5/F2.0/FP, а также Eppendorf ThermoMixer C Eppendorf ThermoStat C с блоками Eppendorf SmartBlocks 0,5 мл, 1,5 мл, 2,0 мл, планшетами, PCR 96, и PCR 384 (не в комбинации с Eppendorf Transfer Rack)
Брошюра – The Value of Mixing
Загрузить: Брошюра – The Value of Mixing
 2.5 MB
Eppendorf ThermoTop®
Видео: Eppendorf ThermoTop® – Видеозапись – ThermoTop
Eppendorf ThermoTop®
Видео: Eppendorf ThermoTop® – Видеозапись – Multiple Talent
Eppendorf ThermoTop®
Видео: Eppendorf ThermoTop® – Видеозапись – The Eppendorf - Reliable experiments by condens.protect®

Вас также может заинтересовать